مدونات شركة كايرو تريد جروب يتم عرض مواضيع وإعلانات عديدة في مدونات الشركة حيث تعتبر أفضل وسيلة للقارئ يتعرف بها علي منتجات ومجال عمل الشركة حيث تعمل الشركة في مجال مصانع الاعلاف ومزارع الدواجن ومعامل التفريخ
الثلاثاء، 27 أغسطس 2013
[img]http://imageshack.us/scaled/landing/687/70955726.png[/img] لقد شغل موضوع التفريخ المجتمعات منذ القدم . حيث بدا الانسان يحاكى الطيور فى النهايه بتفريخ البيض ولكن كانت نسب التفريخ ضعيفه ونوعيه الكتاكيت اقل جوده . كان يجب التفكير فى طريقه افضل لمتابعه البيض لتفريخ بطريقه جيده وعمليه واظهرت التجارب العلميه على الاجنه ان العوامل المؤثره على بيض التفريخ هى 1-التهويه 2-الحراره 3-الرطوبه 4-التقليب وكان على العلماء دراسه هذه العوامل للوصول الى افضل طرق للسيطره عليها وتوظيفها للحصول على اعلى نسب فقس واحسن جوده لكتاكيت . لان تاثير معامل التفريخ ممتده تؤثر على سلوك الكتاكيت داخل عنابر التربيه . حيث تسبب مشاكل للمربيين اثناء التربيه منذ اليوم الاول لتربيه. فبدا التفكير فى صناعه وحده التحكم ( الكنترول) وتطويرها للوصول الى اعلى طريقه للتحكم فى العوامل السابقه ولذلك عملت شركه كايرو تريد جروب جاهده على توفير اجود معامل التفريخ وباعلى التقنيات التكنولوجيه الاوروبيه توفر معامل التفريخ الايطاليه من شركه victoria وشركه fiam الايطاليه [img]http://img15.imageshack.us/img15/5753/13215x140copy2.jpg[/img] [img]http://img547.imageshack.us/img547/5223/immagine0212215x140copy.jpg[/img] وباعلى طاقات التفريخ من 20 بيضه وحتى 100 الف بيضه فقط كايرو تريد جروب الافضل دائما [img]http://imageshack.us/scaled/landing/812/v1p79023.gif[/img] www.cairotr.com او مراسلتنا عبر البريد الالكتروني info@cairotr.com او بالاتصال على الارقام 00201006110389 00201007774414 0020509825043 او القيام بزياره صفحتنا الرسمية علي موقع الفيس بوك [url=https://www.facebook.com/pages/%D9%83%D8%A7%D9%8A%D8%B1%D9%88-%D8%AA%D8%B1%D9%8A%D8%AF-%D8%AC%D8%B1%D9%88%D8%A8/165918740154614][color=blue]F[/color]aceBook[/url] ولمتابعه القناة الرسمية للشركة علي موقع اليوتيوب [url=http://www.youtube.com/user/Cairotradegroup1]You[color=red]T[/color]ube[/url]
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.